Veau de lait

vente en caissette de 4kg et 8kg de veaux de lait élevé sous la mère.

Catégorie :

VEAU DE LAIT

Prochaine découpe : 18 mai

 

Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive le samedi 23 mai ainsi qu’à Tulle.

– Par 8 kg : 145 €

– Par 4 kg : 76 €

Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

5,3 kg de viande de première catégorie :
( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons… )

2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
( jarret (osso-buco), blanquette… )

Si disponible :(non inclus dans la caissette)

filet : 29 €/kg
Foie de veau : 25 €/kg
Ris de veau :30 €/kg
Tête, cœur, rognon : 11 €/kg
Queue : 8 €/kg
Pieds : 4 €/kg

Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe

Commandez par mail ou par téléphone.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Veau de lait”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *