VEAU DE LAIT
Le veau de lait comme son nom l’indique ne boit que du lait, il reste à l’intérieur des bâtiments et tète sa mère matin et soir, lorsqu’il grandit si la mère n’a plus assez de lait, il tète une autre vache que l’on appelle une « tante », c’est pourquoi nous avons sur la ferme en plus des Limousines des vaches laitières (Abondances, Brunes des Alpes, Simmentals…)
Vendu entre cinq et sept mois, sa viande de couleur claire et délicieuse.
Prochaine découpe :
2025
Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Tulle le samedi ou bien à Brive le samedi des semaines paires.
– Par 8 kg : 160 €
– Par 4 kg : 84 €
Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :
5,3 kg de viande de première catégorie :
( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons… )
2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
( jarret (osso-buco), blanquette… )
Si disponible :(non inclus dans la caissette)
filet : 31.50 €/kg
Foie de veau : 29.00 €/kg
Ris de veau :31.00 €/kg
Tête, cœur, rognon, queue : 11.50 €/kg
Pieds : 4 €/kg
Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe
Commandez par mail, SMS ou par téléphone (portable).
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