Vache

Catégorie :

VACHE

Nos vaches sont finies uniquement avec du foin l’hiver et de l’herbe, c’est pourquoi il faut chez nous, au minimum cinq ou six mois après le tarissement pour obtenir une vache avec un bon engraissement.

Prochaine découpe: 11 juillet

Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Tulle le samedi ou bien à Brive le samedi des semaines paires.

– Par  10 kg : 145 €

– Par 5 kg : 75 €

Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

7 kg de viande de première catégorie :
( entrecôte, faux filet, rumsteck, tranche grasse, bifteck… )

3 kg de viande de deuxième catégorie :
( bourguignon, plat de côte, jarret… )

Si disponible :(non inclus dans la caissette)

filet : 30.50 €/kg
Queue : 9.50 €/kg
Langue:11.50 €/kg

Commandez par mail ou par téléphone.

Lorsque les veaux de lait ne boivent pas tout le lait nous faisons aussi des
fromages de vache : « le Blandivache » ( en caillade, frais , demi-sec ou sec ), de la crème fraîche et du beurre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vache”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *