VACHE
Nos vaches sont finies uniquement avec du foin l’hiver et de l’herbe, c’est pourquoi il faut chez nous, au minimum cinq ou six mois après le tarissement pour obtenir une vache avec un bon engraissement.
Prochaine découpe: 2025
Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Tulle le samedi ou bien à Brive le samedi des semaines paires.
– Par 10 kg : 155.00 €
– Par 5 kg : 80.00 €
Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :
7 kg de viande de première catégorie :
( entrecôte, faux filet, rumsteck, tranche grasse, bifteck… )
3 kg de viande de deuxième catégorie :
( bourguignon, plat de côte, jarret… )
Si disponible :(non inclus dans la caissette)
filet : 31.00 €/kg
Queue : 9.50 €/kg
Langue:11.50 €/kg
Commandez par mail, SMS ou par téléphone (portable).
Lorsque les veaux de lait ne boivent pas tout le lait nous faisons aussi des
fromages de vache : « le Blandivache » (en caillade, frais , demi-sec, secs ou marinés), de la crème fraîche et du beurre.
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