Vous êtes içi : Accueil > Produits

Articles :

  • Chèvres-fromages et viande
  • Lapins
  • Maraichage ; Fruits et tisanes...
  • Marchés
  • Vaches
  • Veaux de lait
  • Location :

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    VACHE

    07 octobre 2019

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive le samedi 12 octobre ainsi qu’à Tulle.

    - Par 10 kg : 140 €

    - Par 5 kg : 72.50 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 7 kg de viande de première catégorie :
    ( entrecôte, faux filet, rumsteck, tranche grasse, bifteck... )

    - 3 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( bourguignon, plat de côte, jarret... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 28 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Langue:9 €/kg

    Commandez par mail ou par téléphone.

    Lorsque les veaux de lait ne boivent pas tout le lait nous faisons aussi des
    fromages de vache : "le Blandivache" ( en caillade, frais , demi-sec ou sec ), de la crème fraîche et du beurre.

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    Lapins
    Vendus vivants ou en carcasses.
    Pour avoir du lapin il faut impérativement passer la commande au moins 2 jours avant le marché.

    Lapins en cages mobiles qui sont déplacées tous les jours pour permettre aux lapins de se nourrir par eux même, plus les restes du maraîchage, les bonnes feuilles de choux qui ne sont pas vendues, les légumes que l’on "rate" et du foin pour complément en hiver.

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    Les "Blandichèvres" : nos fromages de chèvre au lait cru.

    Fromage blanc battu et "apéros" aussi !

    Plus les fromages secs et marinés (fromages de chèvre secs conservés dans l’huile d’olive (Demeter) avec du thym et du romarin).

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    Des légumes : salades, blettes, betteraves rouges, concombres, cornichons, aubergines, courgettes, chou-rave... et bien sûr des tomates !

    Des prunes, mirabelle...

    Des aromatiques : romarin, laurier sauce, sauge, sarriette, marjolaine, ciboulette...persil, basilic...
    Et pour les tisanes : verveine citronnée, tilleul...

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    - Jeudi Argentat tous les jeudi (pour les foires et les marchés)

    - Samedi Brive,suite aux changements de durée de DLC sur la viande sous-vide, notre présence sur le marché subira quelques modifications... le prochain marché sera le 12 octobre 2019, place de la Guierle, au fond de la halle couverte vers les volailles vivantes, côté pont Tourny.

    - Samedi Tulle, tous les samedi Marché de la Cathédrale (Quai Baluze) au rond point, pont des Carmes (côté parking St Pierre).

    - Pour Marcillac, 8 octobre

    Nous sommes également producteur pour " le panier Paysan de Haute Corrèze" tous les 15 jours (semaines impaires) et " les fermes du Doustre" toutes les semaines, le vendredi à St Paul et à Gros Chastang.

    Vous pouvez aussi retrouver notre viande à la BIOCOOP de Malemort Sur Corrèze ...

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    VEAU DE LAIT

    DECOUPE : 7 octobre 2019

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive le samedi 12 octobre ainsi qu’à Tulle.

    - Par 8 kg : 145 €

    - Par 4 kg : 76 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 5,3 kg de viande de première catégorie :
    ( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons... )

    - 2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( jarret (osso-buco), blanquette... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 29 €/kg
    - Foie de veau : 25 €/kg
    - Ris de veau :30 €/kg
    - Tête, cœur, rognon : 11 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Pieds : 4 €/kg

    Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe

    Commandez par mail ou par téléphone.

    Accueil | Accès réservé | Liens
    Site réalisé avec  S P I P   par   SDMS INFORMATIQUE - Information Légales