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    VACHE

    prochaine découpe 02 juillet 2018

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le mardi (jour de foire) à Marcillac, le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin ou à La Roche Canillac le dimanche matin

    - Par 10 kg : 135 €

    - Par 5 kg : 70 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 7 kg de viande de première catégorie :
    ( entrecôte, faux filet, rumsteck, tranche grasse, bifteck... )

    - 3 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( bourguignon, plat de côte, jarret... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 28 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Langue:9 €/kg

    Commandez par mail ou par téléphone.

    Lorsque les veaux de lait ne boivent pas tout le lait nous faisons aussi des
    fromages de vache : "le Blandivache" ( en caillade, frais , demi-sec ou sec ), de la crème fraîche et du beurre.

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    Elevage de lapins à partir de 2015

    Vendus vivants ou en carcasses.
    Pour avoir du lapin il faut impérativement passer la commande au moins 2 jours avant le marché.

    Lapins en cages mobiles qui sont déplacées tous les jours pour permettre aux lapins de se nourrir par eux même, plus les restes du maraîchage, les bonnes feuilles de choux qui ne sont pas vendues, les légumes que l’on "rate" et du foin pour complément en hiver.

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    Blandichèvres : nos fromages de chèvre au lait cru
    - frais, entre-deux, moelleux ou secs... Humm... plus le fromage blanc battu et les "apéros" (aneth, thym, ail, basilic, gingembre, Herbes de Provence, curcuma)

    - marinés, fromages de chèvre secs conservés dans l’huile d’olive avec du thym et du romarin.

    La viande de chevreau, méconnue mais délicieuse sera de retour début d’été 2018.

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    Salades feuilles de chêne.

    Aromatiques : laurier sauce, la ciboulette, thym, sarriette, sauge...Oseille
    Et pour les boissons, menthe poivrée, verveine citronnée, tilleul...

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    à partir du 01 mars.

    - Mardi Marcillac la Croisille jusqu’à mai, uniquement pour les foires (premier et troisième mardi du mois) ensuite tous les mardi.

    - Jeudi Argentat tous les jeudi (foires et marchés)

    -Samedi Brive, place de la Guierle, au fond de la halle couverte vers les volailles vivantes, côté pont Tourny.

    -Samedi Tulle, Marché de la Cathédrale (Quai Baluze) au rond point, pont des Carmes (côté parking St Pierre).

    Nous sommes également producteur pour " le panier Paysan de Haute Corrèze"
    et " les fermes du Doustre"

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    VEAU DE LAIT

    PROCHAINE DECOUPE : 18 juin 2018

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le mardi (jour de foire) à Marcillac la Croisille, le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin.

    - Par 8 kg : 145 €

    - Par 4 kg : 75 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 5,3 kg de viande de première catégorie :
    ( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons... )

    - 2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( jarret (osso-buco), blanquette... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 29 €/kg
    - Foie de veau : 25 €/kg
    - Ris de veau :30 €/kg
    - Tête, cœur, rognon : 11 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Pieds : 4 €/kg

    Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe

    Commandez par mail ou par téléphone.

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