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    VACHE

    découpe 08 octobre 2018

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le mardi (jour de foire) à Marcillac, le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin.

    - Par 10 kg : 140 €

    - Par 5 kg : 72.50 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 7 kg de viande de première catégorie :
    ( entrecôte, faux filet, rumsteck, tranche grasse, bifteck... )

    - 3 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( bourguignon, plat de côte, jarret... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 28 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Langue:9 €/kg

    Commandez par mail ou par téléphone.

    Lorsque les veaux de lait ne boivent pas tout le lait nous faisons aussi des
    fromages de vache : "le Blandivache" ( en caillade, frais , demi-sec ou sec ), de la crème fraîche et du beurre.

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    Elevage de lapins à partir de 2015

    Vendus vivants ou en carcasses.
    Pour avoir du lapin il faut impérativement passer la commande au moins 2 jours avant le marché.

    Lapins en cages mobiles qui sont déplacées tous les jours pour permettre aux lapins de se nourrir par eux même, plus les restes du maraîchage, les bonnes feuilles de choux qui ne sont pas vendues, les légumes que l’on "rate" et du foin pour complément en hiver.

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    Les "Blandichèvres" : nos fromages de chèvre au lait cru

    - frais, entre-deux, moelleux ou secs... Humm... plus le fromage blanc battu et les "apéros" (aneth, thym, ail, basilic, gingembre, Herbes de Provence, curcuma)

    - marinés, fromages de chèvre secs conservés dans l’huile d’olive avec du thym et du romarin.

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    De beaux légumes cet automne : Tomates, aubergines, concombres, courgettes, haricots verts, poivrons, blettes, betteraves rouges, cornichons, piments doux des Landes, piments de Cayenne ...Pastèques, figues blanches... et les potimarrons, butternut, jack bee little...

    Aromatiques : basilic, persil, ciboulette, sarriette, sauge, thym, romarin, laurier sauce ...Oseille...

    Et pour les boissons, menthe poivrée, verveine citronnée, tilleul...

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    - Mardi Marcillac la Croisille premier et troisième mardi du mois

    - Jeudi Argentat tous les jeudi (foires et marchés)

    - Samedi Brive, place de la Guierle, au fond de la halle couverte vers les volailles vivantes, côté pont Tourny.
    Exceptionnellement absence pour les marchés du 03 et 10 novembre (marchés déplacés en raison de la foire du livre).

    - Samedi Tulle, Marché de la Cathédrale (Quai Baluze) au rond point, pont des Carmes (côté parking St Pierre).

    Nous sommes également producteur pour " le panier Paysan de Haute Corrèze" tous les 15 jours et " les fermes du Doustre" toutes les semaines, le vendredi à St Paul et Gros Chastang vous pouvez aussi retrouver notre viande à la BIOCOOP de Malemort Sur Corrèze ...

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    VEAU DE LAIT

    DECOUPE : 24 septembre 2018

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le mardi à Marcillac la Croisille, le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin.

    - Par 8 kg : 145 €

    - Par 4 kg : 75 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 5,3 kg de viande de première catégorie :
    ( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons... )

    - 2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( jarret (osso-buco), blanquette... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 29 €/kg
    - Foie de veau : 25 €/kg
    - Ris de veau :30 €/kg
    - Tête, cœur, rognon : 11 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Pieds : 4 €/kg

    Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe

    Commandez par mail ou par téléphone.

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