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    VACHE

    24 avril 2019

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le mardi (jour de foire) à Marcillac, le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin.

    - Par 10 kg : 140 €

    - Par 5 kg : 72.50 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 7 kg de viande de première catégorie :
    ( entrecôte, faux filet, rumsteck, tranche grasse, bifteck... )

    - 3 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( bourguignon, plat de côte, jarret... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 28 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Langue:9 €/kg

    Commandez par mail ou par téléphone.

    Lorsque les veaux de lait ne boivent pas tout le lait nous faisons aussi des
    fromages de vache : "le Blandivache" ( en caillade, frais , demi-sec ou sec ), de la crème fraîche et du beurre.

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    Elevage de lapins à partir de 2015

    Vendus vivants ou en carcasses.
    Pour avoir du lapin il faut impérativement passer la commande au moins 2 jours avant le marché.

    Lapins en cages mobiles qui sont déplacées tous les jours pour permettre aux lapins de se nourrir par eux même, plus les restes du maraîchage, les bonnes feuilles de choux qui ne sont pas vendues, les légumes que l’on "rate" et du foin pour complément en hiver.

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    Les "Blandichèvres" : nos fromages de chèvre au lait cru

    C’est le printemps nos délicieux fromages de chèvre sont de retour !

    Plus les fromages secs et marinés (fromages de chèvre secs conservés dans l’huile d’olive avec du thym et du romarin).

    Il faut attendre encore un peu pour le fromage blanc battu et les "apéros" que les chevreaux prennent moins de lait...

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    Des légumes : Poireaux, salades, claytone de Cuba, radis...

    Des noix... kiwis...

    Des aromatiques : romarin, laurier sauce ...

    Et pour les boissons, menthe poivrée, verveine citronnée, tilleul...

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    - Jeudi Argentat tous les jeudi (pour les foires et les marchés)
    Retour le 28 février 2019

    - Samedi Brive,toutes les deux semaines (semaines de la découpe, soit semainesimpaires place de la Guierle, au fond de la halle couverte vers les volailles vivantes, côté pont Tourny.

    - Samedi Tulle, tous les samedi Marché de la Cathédrale (Quai Baluze) au rond point, pont des Carmes (côté parking St Pierre).

    - Pour Marcillac, printemps 2019...

    Nous sommes également producteur pour " le panier Paysan de Haute Corrèze" tous les 15 jours (semaines impaires) et " les fermes du Doustre" toutes les semaines, le vendredi à St Paul et à Gros Chastang.
    Vous pouvez aussi retrouver notre viande à la BIOCOOP de Malemort Sur Corrèze ...

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    VEAU DE LAIT

    DECOUPE : 24 avril 2019

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin.

    - Par 8 kg : 145 €

    - Par 4 kg : 76 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 5,3 kg de viande de première catégorie :
    ( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons... )

    - 2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( jarret (osso-buco), blanquette... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 29 €/kg
    - Foie de veau : 25 €/kg
    - Ris de veau :30 €/kg
    - Tête, cœur, rognon : 11 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Pieds : 4 €/kg

    Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe

    Commandez par mail ou par téléphone.