Vous êtes içi : Accueil > Produits > Veaux de lait

Location :

Articles :

  • Chèvres-fromages et viande
  • Lapins
  • Maraichage ; Fruits et tisanes...
  • Marchés
  • Vaches
  • Veaux de lait
  • Veaux de lait

    RSS 2.0 Suivre la vie du site

    VEAU DE LAIT

    DECOUPE : fin février 2019


    Puis le 03 décembre...dernière découpe de cette année, pensez à faire des réserves, ensuite ce sera vers fin février...

    Caissette prise à la ferme à partir de 17 h 30 le jour de la découpe ou le jeudi à Argentat (foires et marchés) à Brive ou Tulle le samedi matin.

    - Par 8 kg : 145 €

    - Par 4 kg : 75 €

    Comprenant approximativement les deux catégories suivantes :

    - 5,3 kg de viande de première catégorie :
    ( escalope, quasi, épaule, côtes, tendrons... )

    - 2,7 kg de viande de deuxième catégorie :
    ( jarret (osso-buco), blanquette... )

    Si disponible :(non inclus dans la caissette)

    - filet : 29 €/kg
    - Foie de veau : 25 €/kg
    - Ris de veau :30 €/kg
    - Tête, cœur, rognon : 11 €/kg
    - Queue : 8 €/kg
    - Pieds : 4 €/kg

    Si vous désirez commander une fraise de veau c’est possible mais il faut nous le dire une semaine avant la date de découpe

    Commandez par mail ou par téléphone.

    Accueil | Accès réservé | Liens
    Site réalisé avec  S P I P   par   SDMS INFORMATIQUE - Information Légales